Ну и пусть

Ну и пусть,
В сердце моём грусть.
Ну и пусть,
Сверху капает дождь.
Ну и пусть,
Я просто вниз спущусь.

Ну и пусть,
По телу пробегает дрожь.
Ну и пусть,
Всё назад уже не вернуть.
Ну и пусть,
А я усну и не проснусь.

Ну и пусть...


Рецензии