Перо ангела

Холодный воздух бьёт в окно
И небо тучи заковали.
Проказник ветер мчит перо
От крыльев ангела печали.

Его предала наша суть,
Когда мы плюнули на всё.
Но всё ж он показал нам путь,
Пожертвовав своё крыло.

Перо летело как стрела,
Его движенье не спонтанно.
Жизнь на планете умерла,
Потоки, высушив фонтана.

Перо – последняя зацепка
Среди стихии урагана.
Как маленькая щепка
От корабля средь океана.

Но почему нам дали знак,
Ведь мы его не заслужили.
Я был и есть слепой дурак,
Которого в кольцо огня впустили.

Бессмертный духом не умрёт,
Погибнет только его тело.
В другую плоть твой дух войдёт,
Судьба ведь знает своё дело.

У каждого свои пути
И перья каждому спасенье.
Пусть светит сердце из груди,
Когда свет солнца тмит затменье.
             19.08.2007 г.


Рецензии