Забытая битва

Ты сражался словно тигр,
Ты любил играть с огнём,
Но на фоне злобных игр,
Все безлико мы умрем.

Меч булатной, чистой стали,
Резал намертво врагов.
И противники познали
На себе вражду  богов.

На тебе блестят доспехи,
Шлем твой крепок как скала.
В латах вражеских прорехи
Ищет резвая стрела.

Кровь омоет алой краской,
Непокорные тела.
Разлетится вечной сказкой
О боях твоих молва.

И под песни адской битвы,
Дух найдёт себе почёт.
Застыют слова молитвы,
Тех, кто в мир иной идёт.
 
Покорил огонь и воду
Разорвал аркана плеть.
И обрёл себе свободу,
Вместе с ней пустую смерть.

Только избранные знают,
Что пришлось нам пережить.
Но от всех они скрывают,
Чтоб об этом позабыть.
           14.07.2007 г.


Рецензии