Река времени

Унесет печаль быстрая вода
Тихо смоет грусть радость
Время промелькнет пробегут года
Что тебе моя старость
На пороге ночь в небе облака
И пора лететь надо
Помаши душе и скажи пока
Только ты не плачь ладно
Жили мы с тобой в поле у реки
На двоих одна жажда
За рекой был рай в небе васильки
В реку не войти дважды


*Иллюстрация автора


Рецензии
Саша, замечательные стихи. В них живет ГАРМОНИЯ..

Алида Курс   07.08.2010 11:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Саша Бондаренко   18.08.2010 16:28   Заявить о нарушении