Самозабвенный мир

   по мотивам Флорианы Клери ( Франция)
   из книги " Дыхание жизни"

  Позволь мне говорить тебе " Я тебя люблю."
  Позволь мои вздохи, мои желания расплавить
  В самой глубине тебя самого.
  Позволь моему голосу успокоить тебя.
  Позволь восторгу, ласке
  Заблудиться на твоей золотой коже.
  Освобождаю тебя от твоего прошлого!
  В сокровищах твоей нежности
  Черпаю силу существования.
  Люби меня такой , какая есть.
  Не отталкивай мою любовь,
  Я дарю её тебе чистосердечно.
  Она ключ твоего счастья.
  Позволь моей радости и моему волнению
  Воспламенять огонь , который спит в тебе.
  Позволь мне говорить тебе" Я тебя люблю."
  Позволь мои вздохи и мои желания
  Расплавить в самой глубине тебя самого.
 


Рецензии