Пути

Люди расстаются и встречаются,
И расходятся пути их вновь.
Только все же что-то остается…
Может быть надежда и любовь?
Наши встречи вовсе не случайны,
Каждая судьбой предрешена.
Может быть однажды ночью ясной
Встретится тебе моя душа…
Может, мы подружимся с тобою,
Будем рядом многие года…
Может, разбежимся, только все же
В памяти засядет навсегда
Эта встреча, разговор, улыбки,
Все, что ты мне дать тогда сумел…
Это все – бесценный опыт в жизни
На моем пути к своей судьбе...


Рецензии