Научи меня, Боже...

  Научи  наблюдать  меня Боже,
  За волнующим  цветом  зари.
  Чтоб  "мурашки"  бежали по коже,
  Чувства  тонкие  мне  подари!

  Научи  отличать  меня,  Отче,
  Красоту  от  простой  мишуры!
  Ты и Сам совершенства в нас хочешь,
  Ты  вложил с добротою, дары!

  Научи  понимать  Твою  щедрость,
  Размышлять  над  Любовью  Твоей,
  Принимать не как  должное, Нежность,
  И Заботу  и  Верность  всех  дней!

  Научи  соблюдать  все  Законы!
  Чтобы  сердце  питали  они:
  Пусть  пойдут за  Тобой  миллионы,
  Твои  дети  прекрасной  Земли!...

  Научи  Состраданию,  Боже!
  И  влюбляться  в  Твой  алый  закат!..
  Ты  -  всего  в  моей  жизни  дороже
  И  я  знаю, Ты  этому  рад!

  Никогда  Ты  не  дашь колебаться,
  Отче,  СЛАВА  ТЕБЕ  и  ХВАЛА!
  Научи,  а  я  буду  стараться,
  ВЕРА есть, но  нужны  и  ДЕЛА!..

  А за  всё, Мой  Создатель - СПАСИБО,
  Как   никто  Ты  мне  в  жизни  помог!
  Расшифровка  "СПАСИБО"  - красива,
  Это  значит, " СПАСИ  ТЕБЯ,  БОГ!"

  06.08.10
  С-Петербург.


   http://www.stihi.ru/2010/05/19/5599
     "Протянулись к тебе ладони..."


Рецензии
Стих в самую душу....Спасибо!

Дочь Земли   09.04.2024 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.