Сколько разлук у судьбы на примете?

Сколько разлук у судьбы на примете?
Лист меланхолии дремлет в тиши.
Я на обрывках вчерашней газеты
Тихо рисую поэму души.

Рваная память в уставшей молитве
Бездну пленяет вселенской тоской.
Ты обладаешь незримой харизмой,
Я - в иероглифах жизни земной

Падаю вниз, на постылые топи.
Летний пейзаж - мой забытый мольберт...
Звуки рояля в орнаменте ловит
Эхо вчерашнее призрачных лет...

Сколько разлук терпят души смиренно?
И в угасании талого дня
Ждут перекрестков судьбы... Незабвенно,
Будто бросают на дно якоря...

Рваная память нарушит пробелы,
С визгом ворвется в хоромы души.
Я на обрывках вчерашней газеты
Тихо рисую поэму души...

Автор фото - DSent


Рецензии