волосы

а волосы на ветру настоящий ядерный гриб
их точно уже парикмахеры не спасут
а он говорит, давно уже не  горит
и много еще чего говорит, не суть.

что, да, говорит, женат и жену люблю.
и дети у нас, мол, куда же  нам без детей
а ты говорит, забудь, размахнись и плюнь
не каждому суждено долететь к мечте.

и гладит по волосам, убирает рукой назад
ну, ладно, пойду, говорит, на работе у нас аврал...
я шепотом повторяю  под нос "не смотри в глаза"
и все понимаю. что врет, как и раньше врал.


Рецензии