мне об этом дожди говорят

Отчего ты со мною так робок,
Отчего так теряется взор?
Оттого, что столкнусь бок о бок
Вопреки наших длительных сор.

Отчего это небо рыдает?
Отчего звёзды вновь не горят?
Оттого,что мой милый скучает,
Мне об этом дожди говорят...


            9.05.2010.
                о Неутовой Анастасии...


Рецензии