Ты меня подожди Песня

Ты меня подожди


 Время тянется дымкою, где-то в пути,

И никак мы не можем друг друга найти,

И не можем коснуться друг друга рукой,

Ты летишь к облакам, я парю над рекой.


Припев:

Я кричу и молю, пусть твои облака

Заберут и меня, вот моя им рука,

Будем вместе с тобою гулять под луной,

В звездном небе ты будешь мне звездной женой.
 

 Над рекою грозится, сверкает гроза,

И искринки бросают твои мне глаза,

Ты смеешься и с ветром хохочут дожди,

Я кричу и молю: "Ты меня подожди!"


Припев:

Я кричу и молю, пусть твои облака

Заберут и меня, вот моя им рука,

Будем вместе с тобою гулять под луной,

В звездном небе ты будешь мне звездной женой.
 

Я кричу и молю, пусть твои облака

Заберут и меня, а тебя на руках

Буду век я носить и любить, целовать,

Красным солнышком буду тебя называть.

Буду век я любить, обнимать, целовать,

А захочешь, вдвоем будем к звездам летать.


Рецензии