Степь

Степь раскинулась привольно
И зовет меня,зовёт,
Как приеду в край родимый,
Поклонюсь ей у ворот.

Здравствуй матушка-земля,
Ты меня взрастила.
Благодатным именем сразу окрестила.
Я кораблём иду морским в поисках причала.
Сколько разных берегов по пути встречала.

Проходила мимо них-
-Просто любовалась,
К этому причалила-
-Навсегда осталась.

Этот берег так хорош-
-Просто удивителен.
Здесь со мной моя любовь,
Дети и родители...


Рецензии