Детям Солнца

Детям Солнца,гимн пою о СВЕТЕ!
Кто б подумал: в двадцать первом веке,
Что струится на родной планете,
В новом времени и в человеке.
Позабыв обиды и страдание,
Канет в тьму гордыня,своеволие.
Все простится в кротком покаянии,
И сольется в чистом упоении,
Источая прану ,ДУХОМ МИРА,
В том блаженном светлом единении,
Что наполнен вакуум эфирный.


Рецензии