Дыши со мной


Как важно чувствовать друг друга,
И близким людям мир дарить,
И просто так, не по заслугам
Любимого боготворить.

Как нужно верить человеку
Не «за красивые глаза»,
И словом  поддержать калеку,
Когда есть, что ему сказать.

Добром делиться очень просто -
Ты просто отзовись Душой.
И горе станет меньше ростом,
От помощи, пусть небольшой.

Живем с тобой под общим небом,
Под общим солнцем и луной,
Я поделюсь водой и хлебом,
И воздухом. Дыши со мной!

06.08.2010


Рецензии
Ваши стихи так льются как мелодия...Приятно их читать.

Наталья Клепикова   22.05.2011 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.