Я упал за окно...

Я упал за окно, зацепившись ногой за стояк.
Я летел над землей, словно коршун, сорвавшись в пике.
И земля приближалась ко мне, обещая синяк.
Приближаясь к земле, я хотел оказаться в реке.

Но стояк прорвало, и пока я к земле подлетал
1000 литров воды пролилась из дырявой трубы.
В эту очень горячую воду я громко упал,
Расплескав при падении 1000 литров воды


Рецензии