Воздействие дыма на маленькую человеческую душу

Я утром проснулся в объятии дыма
Я мертв был почти что, дыханье иссохло
Весь мир за окном слепо застынул
В пекле тумана, где сухо и блекло.

Моя пустота… Прошу, отпусти,
Ты меня раздираешь жестоко и слепо
По дому тоскую, словно в дальнем пути:
Со станции «альфа» в «омегу» уехал

Моя пустота, мой жизненный путь…
Их лицо – за окном, в этом сером тумане
Моя жизнь – чей-то сон, а я хотел бы уснуть,
Но чтобы не гиб я в этом тусклом дурмане

Вдруг чувствую я: вот конец начался!
Но это всего лишь начала конец…
Вся жизнь это цикл,  все усилия – зря,
Поддайся течению, вольнодумный пловец…


Рецензии
Переживших лето 2010го года будут выгонять из ада.
За смех в котле. (с) bash.org.ru

Злата Медовая   11.08.2010 20:05     Заявить о нарушении