Горят страницы...

Горят страницы,
Летописи жизни...
Уносят птицы,
Пепла частицы...
Вот книга сгорела,
Пепел лишь тлеет...
Душа улетела,
Прощаться она не умеет...
А сердце в осколки
Хрусталя разбилось...
Ведь счастья нисколько,
Не появилось...


Рецензии