Птица счастья

Мчусь по ветру в поднебесье,
Окрылённая мечтой.
Сядь со мною в одну лодку-
-У руля постой.

Пусть качает на волнах
прижизненная сила.
Береги меня в пути-
-Небо я просила.

Ты,как остров в океане,
Как в полесье дача.
Я за хвост тебя поймала.
Ты,моя удача.

Нет прекрасней птицы в мире.
Дивней и красивее.
Пусть несёт меня по свету.
Буду я счастливее.

Ты держи меня покрепче
И неси всё выше.
Не бросай на полпути,
Будь со мной потише.

Пред тобой я преклоняюсь,
Встану на колени.
Только будь со мною рядом,
Будь моею тенью.

Будь подругою моей,
Будь моей судьбою.
В унисон я допою
Рядышком с тобою.

Дай испить мне всё сполна,
Коль это возможно.
И проделать этот путь
Очень осторожно...


Рецензии