Бежим быстрей

               

               
               
                .-...
               
                Бежим быстрей.-.-.-.-.-
                ..--.               
                От скорости
                потока
                Чтоб не догнал -...-.
                ни бампер
                ни капот
                Чтоб не догнал тебя –
                полет Тойоты
                -.--.---
                Чтоб не вонзил   
                в решетку  .----.
                Фраер ..--.. клык  ..--..
                А если есть контакт
                Держи удар
                броней своей 
                --..--               
                Негодования -..  ..-  ----  .-


Рецензии