Так влюбляться...

Не сказала ни слова,просто отвернулась.
Не сказала ни слова, просто улыбнулась.
Ты его не любишь? Да, люблю наверно...
Он ведь изменяет... Да, он самый верный...
Ты его забыла? Помню его номер...
Ты его любил? Нет, ведь он же подлый...
Почему не плачешь? Я хочу смеяться...
Я наверно дура? Нет, ты просто не умеешь так влюбляться..


Рецензии