Прожжённой

Ах жаль,ты жизнью прожжена
Твоя душа и тело тлеют
Тебя саму уже не греют
И никому ты не жена
Но взгляд твой ясно говорит
Что,как и в прошлом так и в преть
Желанье в скорости взрастит
Всё то чем будешь ты гореть


Рецензии