Я не могу тебя изгнать из сердца

Я не могу тебя изгнать из сердца...
Из памяти стереть я не могу...
И знал бы ты, как стало одиноко...
Как тяжело и горько мне одной...

Ты для меня был моим светом,
Моим спасеньем, ангелом моим…
И мне казалось сказка будет вечно...
Что постоянно будешь ты со мной...

С тобой я постоянно улыбалась,
И изнутри сияла,как звезда...
Теперь же  медленно и  тихо гасну,
В душу мою прокралась темнота...

Я не могу тебя изгнать из сердца…
Ты там  внутри и  очень  глубоко…
Мне без тебя на этом  свете одиноко...
Любовь, сменилась грустью и тоской...


Рецензии