кукла Вуду

Мёртвая тишина...
Вокруг тебя кресты,
Если ты сможешь сбежать,
То отсюда беги...
Кладбище не спит,
Души умерших грешны...
Тебя никто не услышит
И,если хочешь, кричи..


Полная луна,
Мёртвые звёзды горят,
Кладбище зовёт,
Души умерших не спят...
К этому месту грехов
Зов твоей крови привёл..
Тёмный характер твой
В кольцо свою душу завёл.


Вой безголосых собак
Слышен от дальних могил,
Кукла "Вуду" в руках
С иглой для того,кто не мил.
Статуя ангела серого
Смотрит прямо в глаза,
Видит,что ты здесь делаешь
И всё же не судит тебя...


Чёрный ворон задумчиво
Вздёрнул огромным крылом,
Словно ясно почувствовал
В жизни твоей перелом...
Хочешь им сделать больнее -
Это лекарство и врач..
Грех свой придётся замаливать -
Кукла - жестокий палач...

            21.04.10.

                о Анасасии Неутовой.


Рецензии