Стать свободным

Остаться незамеченным в игре
Быть книгой, что покрылась серой пылью
Забытой стать перчаткой на столе
Быть садом, что давно зарос полынью

Стать паутиной, что плетет паук
Незримой, тонкой и прозрачной нитью
Чтоб отпустить сознанье, мысли, звук
И не спешить куда то по наитью

Стать мертвым камнем в ряде серых стен
Не думать,просто быть покорной тенью
И вырваться из плена синих вен
И место отыскать свое средь звеньев

Не думать, не гадать.Пусть все идет
Как шло под небом гулким и бездонным
И не читать по звездам снов полет
Все отпустить и просто стать свободным


Рецензии