Твои дары - дары данайца...

Твои дары -
           дары данайца.
И мне ли этого не знать!
Одним ударом пару зайцев
Всегда умел ты убивать...
Я - только дичь.
           А ты - охотник.
Но разум нем,
           а тело - в дрожь.
У нас есть день,
           и он - сегодня.
И ты - придёшь.


Рецензии