Небо в моем кармане

"Однажды я скажу тебе,
что у меня от тебя секрет:
Замечательная пара симпатичных детей,
которым уже по несколько лет.."

Пальцы уже перестали быть цепкими,
Нервы давно перестали быть крепкими,
Сердце в груди барахлит, я не шучу.
Ветер под юбку забрался игриво,
Растрепал ирокез, а попутчику - гриву,
У меня от тебя нет секретов, слушай, что говорю:

Небо в моем кармане.
На груди амулет, ежедневное пламя изнутри сжигает.
Небо в моем кармане.
Во мне новая жизнь, я тебя поздравляю.
Небо в моем кармане.


Рецензии
благодарю

Татьяна Саар   07.08.2010 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.