Ревность

Ты забрал мои крылья, уже не летать,
Среди птиц белокрылых не виться,
Я из клетки твоей не могу убежать,
Это ж надо так было влюбиться!

Под замком твоих нежных заботливых рук,
Позабыла о вкусе свободы,
Я пропала, попала вдруг в твой эго-круг,
Под влиянье эмоций особых.

Снова ревности шквал, сердце рвешь на куски,
Уж не блещут глаза той любовью,
В этот миг все припомнил былые грешки,
Снова взгляд наливается кровью.

Я беспомощна, милый, как стебель дрожу
И сбежать я из клетки не в силах,
Через муки любовью твоей дорожу,
Как бы ревность твоя не сквозила.

Я не птица уже, без тебя не летать,
Без тебя в небесах мне не виться,
Не к чему эта ревность, любимый, опять,
Ну когда это всё прекратится?

Я хочу быть с тобою, взлететь в небеса,
И с тобою парить над землею
Без тревоги любить и скрестить два крыла
И оставить всё зло за чертою...

06 августа, 2010г.


Рецензии
И у меня есть про ревность :)
http://www.stihi.ru/2011/02/05/1306

Лена На Джиксере   10.02.2011 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за ваше внимание и тепло!
Уже спешу к вам на огонек!
С благодарным теплом,

Таня Кац   10.02.2011 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.