Блиц -песня-жен-

* Обращайтесь.

Мне больше не звони.
С тобой мы "не совпали"...
Что были - извини -
все звёзды грёз упали.
Мужчинка, счастлив будь.
Я говорю свободно.
Ты адрес мой забудь.
Свободен. Я свободна.

Припев:
Не любовь -
а шахматы:
неудачный
блиц...
А на майской
улице
столько новых
лиц!
А какая музыка!
А цветы, цветы!..
Зря теперь
надеешься.
Не при чём здесь
ты.
(можно 2 раза)

Льют новые дожди.
И роз пурпУр заметен.
А ты меня не жди.
Следы твоих отметин.
в душе своей лечу.
Рецептов не имею:
грущу, пою, шучу,
живу я как умею.

     Припев.

Август 2010


Рецензии