Видит Бог

 Видит Бог, насколько я устал
Шаг за шагом отмерять дороги.
Я любовь несу на пьедестал,
Разбивая в кровь босые ноги.

Видит Бог, как это тяжело –
Отмеряя время и пространство
Познавать весеннее тепло
И постылой осени убранство.

Видит Бог, как горько на душе,
Оттого, что вновь иду по краю….
Помню – «с милым рай и в шалаше»,
Знать не мил, коль вновь в аду сгораю….


Рецензии