Солнышко в сером мундире

 
   Душно. В Московии душно.
   Пахнет здесь порохом. Впрочем,
   Схлынул народишко ушлый
   В Лондон прохладный и в Сочи.

   Там у них к Олимпиадам
   Чинно готовятся боги.
   Выпьем угарного йаду,
   Нам, дуракам, по дороге.

   Тушат и туши готовят
   К новым торжественным датам.
   Русский пожар в подмосковьях -
   Это кремлец как звездато.

   Ты не ропщи на начальство,
   Помня завет Тырмындыра.
   Явится к нужному часу
   Солнышко в сером мундире.


Рецензии
Тушат и туши готовят
К новым торжественным датам.
Русский пожар в подмосковьях -
Это кремлец как звездато.
Это кремлец как звездато.

Андреа Дженнифер Олайя   11.03.2022 13:11     Заявить о нарушении