4 июля 2010

Я так люблю разговоры на кухнях..
Так мило-открыто, как будто бы личное,
И после них всегда настроенье отличное,
Правда, в ревности растворенных звуках..
Одна скажет: "Как он меня достал!"
Другая вторит: "Ну неужели так сложно
Вином хотя бы наполнить бокал?
Или цветов подарить? Он, ну неужели,
Ну совсем-совсем тебя не ценит?
Неужто свиданье с другой не отменит?
Неужели scars - это всё, что вы с ним успели?"
Ох, любимая бабушки тема: "Да бросай ты его!
В институты поступишь, найдешь в сто раз лучше!
Зачем такие нам!" .. Не подкупишь,
У каждого свой взгляд на вещи и эго.
Мать подключилась: "Замуж не смей! Он же дурак!
Разлюби(!) его быстрее, нам нужны здоровые внуки!"

...

..Вокруг меня люди бросают и е*утся со скуки.
Мне? Тебя? Разлюбить?!
Это Как?! ..О_о..


Рецензии
пробрало до нервной дрожи,
до розовых искр в глазах.
так написать не сможет
тот, кто не чувствовал.факт.

Разлюби(!) его быстрее, нам нужны здоровые внуки!"
забавно.согласна.пойду прогуляюсь в парк.

Татьяна Саар   15.08.2010 05:31     Заявить о нарушении
что-то многовато фактов развелось.
Спасибо.

Юми Анн   17.08.2010 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.