Дурман желания

Лежу один, и муза манит,
Пишу стихи из нежных слов,
Тепло постель твоя мне дарит
Дурманит запахом духов,

Что лишь одной тебе присущи
На целый мир, и отличить
Тебя смогу, не открывая
Я своих глаз и так любить

Хочу тебя в тисках порыва,
Сминая все сомненья в прах
Твои, и вижу, что до взрыва
Доходишь ты быстрее, в такт

Вливаясь ртом моим движеньям,
Касаясь нежным язычком,
То рвёшь меня, как цепь, по звеньям,
То в небо ты бросать орлом

Меня умеешь так внезапно,
Что перемену ощутить
Не успеваю, как ни странно,
Тебя пытаюсь ощутить

Косулей, тигру в плен попавшей,
Кролицей, что закрыв глаза,
Дрожит, а может, нежной львицей,
В очах коей блестит слеза.

                Сентябрь 2008г.


Рецензии
здорово.мерси:)

Юлия Лапушинская   02.06.2012 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.