Я для тебя готовлю амулет

Я для тебя готовлю амулет,
Чтоб он тебя хранил в дороге дальней,
Чтоб облегчал в пути твои страданья
И чтоб берег тебя от всяких бед.
Он будет тебе компасом в пути
И обо мне чуть иногда напомнит,
Его почуяв, чернота замолкнет,
И распахнется то, что впереди.
Вложу в него частичку от себя
И поделюсь с тобой своею силой,
Я буду согревать тебя, мой милый,
Я буду ждать, молиться за тебя.


Рецензии