неприходящие поэты

            1

а может быть придет поэт
чтоб написать 15 строчек
(15 как в игре 15
глубоких объяснений нет
7 длинных 20 покороче)
чтобы помочь Ему сознаться
что это шутка ложь и бред
и сколько можно нам морочить
не так уж много комбинаций
100000 слов – и всем привет
          

            2

поэт пришел совсем не тот
и, в общем, даже не поэт
и, прямо скажем, не пришел
а где-то там тоскует тот
который правильный поэт
мол, почему я не пришел
тогда бы знали все, что тот
кто не пришел, тот не поэт
а кто поэт, так тот пришел
а вот когда ни тот, ни тот
(поэт и этот, не поэт)
на самом деле не пришел
то как понять другим, кто тот
из них двоих тогда поэт
и хорошо, что не пришел
26.04.10


Рецензии