Я тебя нащупаю глазами

Я тебя нащупаю глазами,
Протянув бесчувственные руки,
Пропасти пространства между нами,
В них бесследьем пропадают звуки.
Мы с тобой безмолвными губами
Обхватив тепло и влагу чуда,
Вкус его заглатываем, сами
Не поняв, что сил уже не будет.
Мы уже готовы покориться,
Скорость загасив на повороте,
Только память вспыхнет синей птицей
И темнеть начнет в своем полете.

15.07.10


Рецензии