название придумают потом

Из маленький песчинок чернил он составлял слова на печатной машинке с громким стуком отстукивая букву за буквой.
Это было не что то нечто,как всегда это было.
Она сидела прислонившись к спинке стула головой.Её глаза были в нём.
в ширине зрачков отражались клавиши печатной машинки.
Каждый стук отдавался у неё в сердце.
не болью а чем то приятным.её сердце заростало сладкой ватой.
Кружева её платья играли на маленьком дуновении ветра из форточки
Он поправлял волосы и печатал,печатал,печатал...В комнате было слегка душновато ,а в их голове бежали мысли,играла музыка,их кружило за десятки метров друг от друга.
Это была репетиция их жизни.кусочек нагло вырезанный из их сердце.
такой миг который все помнят и не хотят забывать.
Пошёл дождь.Капли стали капать на подоконник и капать на паркетный пол.
Она рванулась и распахнув окно резко поставив руки на раму вдохнула воздух свежести и вечерней росы,что бывает только летом.
прислонившись к раме она слушала как он играл на этой машинке пальцами как впечатывал слова в чуть желтоватый лист.
Стучки по её сердцу не прекращались.
Через час они должны были лететь в Лондон.Чемоданы стояли возле пианино выжидая когда их поднимут.
Он печатал левой рукой а другой держал фарфоровую кружку с застоявшимся чаем.
По её лицу бежали жалкие струйки слёз,не покидай,не кури,не пей.
И эти нервные стуки.
Он дописывал книгу что бы оставить её тут навсегда.
Положить в узорчатый сундук и небрежно от руки написать:[I]кому то из будущего[/I]

Она села на подоконник и посмотрела вниз
Шёлковые улицы Лондона,спешащие улицы,где то даже убегающие,утекающие из под пальцев,неподвластные никому.Она смотрела на них и плакала даже не из за того что они уезжали а из за того что скоро приедут.
и все новое волной захлестнёт их сердца
и начнётся что то не их.
Он опустил руки на колени и вынул из машинки листы.
-Я закончил,Энн,поехали.
Стукнул зубами сундук,он подошёл к ней,она обхватила его руками и прижалась к нему.
Тепло сохранить не удастся.
Их сердца останутся навеки здесь.
По мир будут лишь следовать их души,пустые как оболочки времён.

Серые как Лондон,стучащие о помощи по клавишам печатной машинки и пианино.


Рецензии