На сердце

На сердце клавиши печаль
Играет лунную сонету
Душа несётся в высь и в даль...
Души порыва лучше нету.

Порыв от музыки прекрасной
Любви рожденья!  и Стихов...
Мне всё же кажется опасной -
Бурленье крови у висков.

Поступков много совершаем
В  минуты  Ярости и Гнева.
Когда по сути всё на свете...
Нам в жизни просто надоела.

Попробуй музыку понять...
И разложить её по нотам.
Приляг на мягкую кровать...
Скажи: Прощай! мирским заботам.


Рецензии
Музыка это ........... нет просто слов.......

Евгений Витальевич Кабанов   06.08.2010 02:02     Заявить о нарушении