Наркоманы, надь

наркоманы?
да это не люди а души.
Аника(мне имя нравится)кинулась прочь из душного подвала в полуразрушенном доме.
Стены были покрыты не то сажей от минувшего пожара,не то чьей то запёкшейся кровью.
на полу были тонны воды и Аника,убегая оставляла мокрые следы от каблуков.

Дело в том,что вкалывая в вены наркотик люди забавляются не только с жизнью но и с смертью.в каждом наркотике половина содержимого яд.А они смеются.
С режущей болью в глазах пьяная Аника пыталась здраво смотреть на валяющихся в подвале людей,казавшихся безуспешными и брошенными.
У многих были богатые семьи и родители а они на последние копейки которые клянчили у кого попало покупали долбаный пакет белого порошка.
Который они так ненавидели и любили что их трясло.

наркотики многим заменяли любовь.

Аника падала на колени и плакала в дверях,не успев уйти.
Чёрнично-угольные волосы падали на холодный мокрый бетон.И кому в этой комнате было дело до неё.
всем тут снились сны о безбрежном будущем и радостном настоящем.

Аника рыдала и выхватывала у них шприцы и пакеты.Они орали не своим голосом на разных языках.
звуки отражались в мрачных стенах и спадали каплями штукатурки на пол.

Джей схватил её за плечи и она разжала кулаки,наполненные шприцами.
-Не надо.Прошу тебя.Многие из них душевно больны.Им плохо.Многим некуда идти.Глянь на них..
Аника окинула взором коморку.
Были слышны вздохи,охи и почти блажественные слова:спасибо тебе...
Кому они говорили "спасибо"?
тому кто продал им эту гадость.
всё переходило в истерику.было не сосредоточится,её пьяный прокуренный лаймовыми сигаретам мозг переставал осознавать где хорошо и где плохо.
Главная её цель была сейчас :сказать людям:хватит и всё.
безуспешно.

Аника упала на пол и тихо заплакала.Всё переходило в истерику,захватывающую её вместе с разумом.
Звуки и странные напевы рубили её как ножом.
Внезапно она почувствовала резкий укол в вену.
Руки раскинулись сами собой а мысли заполонила пелена смутных воспоминаний.
Нет,она здраво понимала то что с ней сделали.
Она кричала и смеясь сворачивалась комочком.
Ей снились её будущие дети и секс.Любовь и голод.Люди и животные.
ничего уже не держало её.она только сейчас была свободна.

Она больше не очнулась.
Доза была слишком крупная и с непривычки...
Аники не стало как и места где собирались все наркоманы.
Здание рухнуло прямо на месте при этой сходке
Погибли 37 людей плис Аника и Джей.
15-ти из них ещё не было и 18 лет.


Рецензии