Тальковой Ольге Юльевне

Не избалована судьбою.
На протяжение долгих лет
Была всегда самой собою,
В дни огорчений и побед.
Прошла этапы беззаконья
И с честью выдержала их.
Огромной к Родине любовью
Растила сыновей своих.
Святая женщина России.
То не высокие слова.
В таких вот людях наша сила.
И этой силой Русь жива.


Рецензии