эй, уважаемый

он бродил по лесу
такому тёмному и сырому который бывает только 23 июня.
трава была мокрая и яркая.
а о всё бродил наступая на шишки и ржавые,коричневые иголки от елей.
вокруг не было не души.
это слегка успокаивало его и заставляло погружаться хорошие мысли.
он уже почти забыл о работе,о том что Алексей Иванов доставит ему в четверг бумаги из агенства.
он уже почти забыл о друзьях,о Андрее который должен прийти и они напьются с горя.
он уже почти забыл..
нет о ней он никогда не хотел забывать..
её глаза.
он шёл по этой мокрой траве и думал о ней.
казалось что ему больше то ничего и не нужно.
солнца ещё не было.
розовые лучи нежно и мягко освещали верхушки елей от чего они казались тёмно бирюзовыми.
по холодной затуманенной глади озеро пробирались барашки волн.
ему стало немного неуютно и стыдно за свою романтику.
но мысли опережали его.
вот бы она была здесь..
я бы всё продал и отдал за неё..лишь бы..
из маленького коттеджного домика с балкончиком послышалось:-эй,уважаемый,вы где?
и он улыбнулся.и жизнь стала гораздо легче проще и лучше.


Рецензии