я кошка

Я кошка. Хвост, усы и лапы -
все тут, на месте, все со мной.
И я конечно же так рада
сидеть на теплой мостовой,
смотреть высокомерным взглядом,
мурлыкать от своих затей.
Еще бы ты была бы рядом,
чтоб общипеть твоих друзей.

Я не со зла... ну так.... для вида,
что я сердита, деловита,
мохната и опять сердита,
что прижилась, что мне здесь тихо,
спокойно, будто в этом доме
меня согреют, успокоят.


Рецензии