Моему лейтенанту

Ты не звонишь, не пишешь, забываешь.
В прогулке под луной меня теряешь.
Ты знаешь, как я жду, что ты вернёшься -
"Сил больше нет. Прости. Мы расстаёмся"...

Ты бродишь улицей с другими,
И знают все, что стали мы чужими,
А я скучаю по тебе, я жду ночами,
Как ты в окно посмотришь грусными глазами.

Ты мне не веришь, делаешь мне больно...
Ты думаешь, что штиль?! Что мне спокойно?!
Но больше не раскинусь я словами,
Ведь ты сердце моё очень больно ранил.

Ты жить умеешь так, как того хочешь,
Всё с новой девушкой ты засыпаешь ночью.
"Прости, я занят. Перезвони попозже"...
Правды нет. Твой мир покрылся ложью.

Я много вечеров одной встречала,
Тоску и грусть к себе на ужин звала,
И в телефоне слышалась мне песня
"Прости, но мы не будем больше вместе"...

Закат моей мечты терзает душу,
И только ветер буду сидя молча слушать,
Ты не на службе, и мне ты не прикажешь!
О том, что любишь, больше мне не скажешь...

5 августа 2010 г.


Рецензии