Неудачи размести ко всем чертям. А было всё 2010 Л

 Неудачи размести ко всем чертям.

Разложила я судьбу свою по полочкам
Аккуратно вытираю с неё пыль.
Отразившись в перемешаных осколочках,
Все мечты когда-то превратятся в быль.

А мечтаю я о принце чернобровеньком,
Чтоб высоким, стройным был, лицом красив.
Чтобы был всегда весёлым и здоровеньким,
Словно ангел был бы нежен, не спесив.

Грежу наяву, мечтаю стать красивою.
Всех пригласить на свадьбу в ресторан.
Страстно полюбить и с новой силою,
Неудачи размести ко всем чертям.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.