***

тебе счастья мало?


он лежал на холодной скамейке на окраине города.мысли сбивались в маленькие комочки дыма и улетали в отвратительно чистое небо.
не передать всю его злость на мир словами.
он был настолько очарован и зол что сердце всё билось и билось сильнее и время то бежало то останавливалось то,играяя с ним шло правильно.
честно сказать он ненавидит правила.
он живёт в своём мире,ворота которого заколочены для людей.ему срать на всю эту жизнь.от части он прав.

 но на самом то деле он беспомощен
влюбился и смеётся теперь..
он ничего не сможет поделать.он возьмёт его себе.
и сердце его поддастся.ворота раскроются.

подумав об этом он сел,взъерошенные волосы подхватил ветер,трава под его ногами зашевелилась.
он закрыл глаза и достав пачку с сигаретам вздохнул.
жизнь-никчемна по сравнению с сигаретами.

а них хоть смысл есть...
покуришь-скоро сдохнешь..
а так,живёшь,живёшь,живёшь..


Рецензии