рассвет

мы с тобой когда вместе-мы ненормальные..
Холод.Мы на кухне в каком то доме на краю леса.
открыто окно через которое льётся тьма и розовые лучи рассвета.Ели в лесу становятся цвета морской волны.
на мне платье.подол цепляется за холодный обруч табуретки.
ты сидишь смотришь в пол и что то рисуешь.
Мы молчим.Время тянется и исчезает совсем.
мы словно в пустоте.
От углей в печке бежит по полу тепло..я двигаю табуретку к печке и смотрю на твоё лицо.Такое сосредоточенное ,важное мне и слишком сложное .
по моей и так озябшей коже ползут мурашки.
ты улыбаешься и холодный луч зимнего солнца касается твоей щеки.
мои босые ножки трижды касаются пола.
я подбегаю и целую тебя.твои губы настолько горячи что я обжигаюсь ими.
раритетные пылинки с комода слетают и кружатся в воздухе стараясь почувствовать на себе розовое.
белые цветы на обоях становятся светло жёлто розовыми.
нам не уловить тот миг.
вечность.
это не наша жизнь ,не наш дом,
не наш рассвет.
любовь.
наша.


Рецензии