***

скажи?почему у меня такие странные чувства к той девочке которую я видел лишь однажды в окне автобуса у которого даже не запомнил номер.
это случилось в городе Д. 23 ноября.стоял прозяблый холод листавший душу как старый блокнот.
было раннее утро.
я шёл на работу и мне было холодно потому что я забыл свитер.
в сумке был кекс и папка с рабочими бумагами.
рядом с неуловимым безмолвием двигались люди с разных миров.
в каждом было что то милое моему сердцу.
и я холодный брёл по улице согреваясь лишь мыслью что скоро дойду до улицы Л.где находится "карамельный" дом.
такая двухэтажка цвета нежной карамели.
по шоссе пролетали машины.
среди транспорта выделялся большой автобус похожий на тучного зверя их сказок.Он издавал звуки напоминавшие рычание и медленно двигался по улице К.
стёкла автобуса блестели и кое где были покрыты инеем.
все люди в автобусе ёжились от холода и смотрели сквозь меня.
вдруг мой взор привлекли глаза.
белые.
почти.
светло-серые глаза девушки.
в тот миг мне хотелось кинуть кекс,работу,карамельный домик даже маму.
хотелось почувствовать эти глаза.
лицо у девушки поразило меня.
детское удивление запало мне в душу.
почему она такая волшебная.
у неё были светлые светлые волосы и чёрный шарф.
больше я ничего не видел.
я лишь поймал её взгляд и пошёл на работу.
по улице к.
к карамельному домику.
я её больше никогда не


Рецензии