Ну как вы там, ребята на гражданке

Ну как вы там, ребята на гражданке? Завидую я вам от всей души.

Как я, вы не встаёте спозаранку в степной, забытой Господом, глуши.


Но подрастёте вы, и без сомненья, вас, как меня когда-то, "загребут"

И прямо на дом, даже в воскресенье, повестку с чёрной меткой принесут.


По всей стране таких, как вы, немало. Не вам одним влюбляться по весне...

Перекую свой меч я на орала, когда на смену вы придёте мне.


И вот тогда вернусь я на гражданку. Придет конец страданиям души.

И вот уж вы встаёте спозаранку в степной и Богом проклятой глуши.

 66


Рецензии
С конца ты крутишь плёнку на начало,
Армейской серой памятью томим.
Уже страны той пакостной не стало.
А мы всё о казарме говорим.

Сандер Алков   23.10.2013 14:56     Заявить о нарушении