пирог из сердца

меня вчера нашли
обвинили:по поводу бегства
я не мог оставаться
душили меня
твои слёзы и несколько
кусков детства
задержали меня
ты не бойся
не скажу я тебе
не резко не грубо
что в начинке
того пирога
там был спрятан
динамит и открытка"калуга"
от меня
или вовсе,не от меня


Рецензии