для той что

Твои слишком красные губы
тёмные глаза
и с горбинкой нос
мне казалось глупым
верить так,не видя
красоте волос
книги по ошибке
завалились в стол
и моя улыбка
разлилась вином
я всю жизнь хотела
рассказать тебе
что душа и тело
где то в стороне
я сижу гадаю
в книге без страниц
чувствую на коже
след твоих ресниц
твои красные губы
я забуду тогда,
когда тысячи утр
разорвёт "навсегда"


Рецензии