камни

на меня падают камни
с высоты огромной
они бьют по лопаткам
и рисуют неровно
надо мной кричат чайки
и летят самолёты
у меня все руки
по локоть
в крови и позолоте
я мечтаю о доме
в котором свет не тухнет
моя сопливая душа
на заре с обрыва рухнет
на меня падают камни
с высоты огромной
я скоро стану
тёмной
далёкой
бездомной


Рецензии